Здесь можно отдохнуть и вылечить своих Покемонов.
Пост не менее 4 строк.
Покемон Центр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-19 16:19:32
Поделиться22011-07-20 09:26:32
Пол вошёл в Покемон Центр посреди Призрачного Леса. Эта была не иллюзия, Покемон Центр действительно там находился. Здравствуйте. Проходите. - Попреветствовала Пола Медсестра Джой. Приветствую. Ответил Пол и молча пошёл за Медсестрой. Должно быть Вы заблудились здесь? - Спросили Пола. Нет. Я знаю куда идти. Пол достал Покеболлы и выпустил Гарпчомпа с Кабутепсом. Отдых. Заявил Пол посмотрев на Покемонов. Тут есть и другая комната - там много тренеров... Сказала Медсестра. Нет, я предпочту остаться здесь. Ответил Пол.
Утро...
Пол стоял уже на пороге. Так и ни кого не дождавшись он отправился дальше.
Переход: Дремучий Лес
Поделиться32011-08-02 12:59:30
Покемон Центр.
Яйца Покемонов были в роддоме. Они светились всё больше. Свет! Покемоны рождаются. Реджи вместе с Медсестрой-Джой стоял и смотрел. Полу было всё равно. Реджи знал, если будет слабый покемон, то он его бросит... Послышались голоса новорожденных Покемонов. -
Флайрост!
Абсол!
Значит у меня Абсол! Я не понимаю, что ведущий имел ввиду под "второму тренеру достаётся более слабый... - Сказал Реджи. Он был очень рад Абсолу. А у Пола значит Флай. Да, он действительно сильный... Пол посмотрел на нового Покемона.
-Покедекс-
Это был Драконий-Летающий Покемон. Силы были:
Драконий удар
Перекрёсток
Ракета
Неплохо. Приготится. Я проверю твоего Абсола.
-Покедекс-
Стальной Рог
Костелом
Взгляд
Спасибо. - Сказал Пол медсестре и пошёл. Реджи двинулся за ним...
Переход: Обрыв Скалы