Лес, куча деревьев, заросли...
Так же здесь можно поймать разных Покемонов.
Лес
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-07-19 16:21:01
Поделиться22011-07-19 16:38:39
Пол шёл уже с Габитом вместо Гибла по лесу. Вдруг наверху послышалось шуршание. Голбат. Подумал Пол и выпустиил Габита. Габит, выходи! Габрр Прозвучал рык Габита. Коготь дракона. Голбат использовал звуко-волны, но Габит достал до него и хорошо ударил. Голбат лежал на земле. Покеболл лети! Вертится-вертится, попался. Пол взял Покеболл с Голбатом и проверил силу атак. Нет, ты мне не нужен. Гуляй. Пол освободил Голбата и Покемон улетел. Засунув Габита назад Пол пошёл дальше.
Переход: Пещера
...
Из Дремучего Леса.
Пол шёл по Лесу. Пика-Пикачу! - Услышал он крик дикого Покемона. Там был Пикачу, дерущийся с Пичу за еду. Время использовать Тифложна. На позицию. Покеболл полетел, выскочил Тифложн. Тифложж! Но Пикачу и Пичу не испугались и продолжии драку. Огнемёт на Пикачу. Обоих Покемонов "поджарило". Пичу убежал с едой. Пикачу очень разозлился и прыгнул со Стальным Хвостом на Пола. Огненное Колесо. Тифложн сбил и обжог Пикачу. Пика-чу! Он злился ещё больше. Молния. Тфф! - Говорил Тифложн Полу чтоб он дал команду атаки. Хм... Искры. Если он знает эту атаку. У Тифложна вышло. Пикачу лежал на земле. Покеболл, лети! ... Пикачу пойман. -Осмотр сил-. Сойдёт. Может и как обменный вариант.
Поделиться32011-07-20 20:05:38
С начала Путешествия прошло немного времени, но Реджи времени не терял. Он уже устроился в небольшой дом в Лесу. Около берега реки. У него был Электрайк, и не давно пойманный Синдаквил. Он был тренером и заводчиком. Электрайк помогал ему с делами и тренировался, а Синдоквилу было скучно. Он не подружился с Электрайком. Готово. Синдоквил, Электрайк - идите есть! Электрайк подошёл и начал есть. А Синдоквил не доверял Реджи. Ну же, Синдоквил... Но Покемон не слушал... Тогда Реджи поместил его в Покеболл и выпустил около еды. Синдоквил взял еду и побежал на то же место. Да... Хоть так. Но тренер не грустил, а улыбался.
Поделиться42011-07-21 10:24:41
Пол шёл по Лесу. Вдали стоял какой-то дом, он не был похож на развалины... Был новый, аккуратный дом. Пол выпустил Пикачу. Разведай обстоновку. Сказал Пол Покемону. Но Пикачу не стал его слушать. Тифложн, на выход. Тифф! Тифложн вышел из Покеболла. Так, Огнемёт на Пикачу. Пикачу вновь "поджарился". Пика-Пиии!!! -Молния-.
Поделиться52011-07-21 10:37:46
Реджи тренировал Электрайка и вдруг за домом увидел большую Молнию. Электрайк здесь... Чтот там? Реджи побежал за дом. Там был Пикачу, Тифложн и... Пол! Пол? - Удивлённо сказал Реджи. Пол посмотрел в его сторону. Это твой Пикачу с Тифложном? Посмотрев на покемонов спросил Реджи. Пикачу был "поджарен" от огня Тифложна. Электрайк подбежал за Реджи. А сидящий Синдоквил обратил внимание на Тифложна.
Поделиться62011-07-21 10:52:23
Пол заметил Реджи. Хм... Его дом? Ну привет. Да, Тифложн и Пикачу мои. А этот электрический только и умеет что убегать да не слушаться. Пол посмотрел на Синдаквила. А этот Синдаквил твой? Реджи покосился на Синда и ответил. Да, мой! Первый пойманный Покемон. Только... Он не желает слушать меня и не дружит с Электрайком. Пол удивился. У тебя всего 2? Ну... Да. А у тебя? Пол ответил. 4. На выход. Покемоны вышли. Кабутепс, Гарпчорр. - Ответили в голос 2 Покемона. Эти 2 и Тифложн и этим электрическим. Избавиться б от него.
Поделиться72011-07-21 10:54:14
Реджи был недоволен Синдоквилом. Хоть и был радостный. Ему приглянулся Пикачу. Пика-Пика!!! -Молния на Тифложна-. Пол разозлился, это было видно. Искры. - Сказал Пол команду Тифложну. Пикачу увернулся и спрятался за Реджи. Тифф! Реджи "пожалел" Пикачу. Эй, если ты согласен, я могу поменять своего Синдаквила на твоего Пикачу. Пика... Пикачу обрадовался. Остался только ответ Пола. Синдаквил всё слышал.
Переход: Покемон Обмен
Поделиться82011-07-21 11:04:09
Эй, если ты согласен, я могу поменять своего Синдаквила на твоего Пикачу. - Сказал полу брат. Он ещё раз посмотрел на Синдаквила. Я согласен. От Синдаквила будет больше толку чем от этого Пикачу. Подумав это Пол направился за Реджи к Обменнику. Пошли к Обмену, он тут не далеко! Синдаквил, Электрайк - назад! Реджи засунул своих Покемонов в Покеболлы. Все назад. - Пол сделал тоже самое. В том числе и с Пикачу.
Переход: Покемон Обмен
Поделиться92011-07-21 14:41:43
Реджи и Пол вернулись назад с Покемон Обмена. У Реджи был новый Покемон - Пикачу. Он был уверен, они с Электрайком подружатся. Оба Электрические, и его первый Покемон подружится с любым. Остаётся только мнение самого Пикачу. Выходите! - Сказал Реджи подбросив 2 Покеболла. Пикачу! Электрайк! Прозвучали голоса Покемонов. Вдруг они побежали куда-то в деревья. Эй, вы куда? Прибежав Реджи увидел раненного Тортвига. Тур-Тви... Ему надо было помочь. Тортвиг смог дойти до дома. Реджи побрызгал лекарством раненного Покемона, ему стало лучше. Что с ним делать... Отпустить в Лес? Нет, это может повториться. Пол, а тебе нужен Тортвиг? Пол подумал. Ответ...
Поделиться102011-07-21 19:58:59
Реджи нашёл раненного Тортвига. Пол, а тебе нужен Тортвиг? - Спросил Реджи. Пол подумал. Если этот Покемон был ранен каким-то другим значит он слабый. Он ответил - Нет, он слабый. Пол хорошо подумал, и не стал передумывать. Тортвиг считался для него слабым, а он не был из тех кто берёт кого попало и тренерует. Нет, он сразу ловит сильных...
Поделиться112011-07-22 08:09:49
Нет, он слабый. - Ответил Пол. Но Реджи понравился этот Тортвиг не смотря на то, что он слаб. А я его возьму! Тортвиг посмотрел на еджи и радостно проинёс - Тортви! Возможно это означало "Ура". Тортвиг, я тебя возьму, но сначала давай сразимся. Тортвиг кивнул в ответ.
-Сражение "Ловля Тортвига"-
Пикачу, я выбираю тебя! - Бросив Покеболл сказал Реджи. Пика!
Тортви-Тор!
Оба были готовы к бою. Начнём! Пикачу, Удар Молнии.
Пика-чии! Тортвиг увернулся и пустил в бой Режущий Лист.
Пикачу вставай, и Железный Хвост. Тортвигу досталось.
Ещё раз! Тортвиг лежал а не стоял. Покеболл, лети! ... Тортвиг пойман.
Ещё +1 Покемон. - С радостью подумал реджи.
Поделиться122011-07-22 08:35:50
А я его возьму! - Сказал Реджи. Полу было всё равно. Потом был бой "Поимка Тортвига". Хм... Он сдался на 3 ударе Пикачу. Какая слабость. Теперь у Реджи был новый Покемон. Он сказал что будет тренировать его, и он станет сильным. А Пол считал что нет толка делать слабых сильными... Мне пора идти дальше. Пока. И Пол словно испарился.
Переход: Обрыв Скалы
Поделиться132011-08-03 10:11:04
Реджи и Пол вернулись с Обрыва Скалы. Пол уже имел ещё одного сверх-Покемона! Ему даже на пути везёт! - Подумал Реджи. Электрайк, Пикачу, Тортвиг, Абсол - вперёд! Абб! Новый Покемон. Тот, кому Реджи радовался больше всего. Если ты хочешь проверить силы Абсола - я согласен проверить и своего Флайроста. Предложил ему Пол. Хорошо!
-Бой-
Абсол, вперёд!
Флайрост, готовся к бою!
Несколько комбинаций.
Абсол, нет!
Флайрост держит верх.
После этого Пол засунул Флайроста назад.