Автомат Переговоров.
Есть практически везде. Благодаря нему Ваш персонаж сможет говорить через Автомат с кем хочет.
Автомат Переговоров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-07-22 10:09:57
Поделиться22011-07-22 10:16:30
Пол был в Городе. Он искал Автомат Переговоров который должен быть где-то там. Наконец-то По дошёл до автомата. Очереди не было. Он набрал Реджи. У него около дома стоял Автомат Переговоров. Наконец-то кто-то ответил. Появилось изображение. Пика-Пика! - Произнёс Пикачу. А когда он увидел что это Пол... Хм... Пикачу значит. Зови своего тренера. Но Пикачу не послуша и пошёл играть с Тортвтигом. Уф... Опять этот Покемон. К Автомату пришёл Электрайк. Электра! Он был дружелюбным. Ещё один. Позови ты этого Реджи! Электрайк не как Пикачу. Он позвавал. Реджи подошёл.
Поделиться32011-07-22 10:17:54
Электрайк позвал Реджи к Автомату. Электро! Электарйк! Эле! Реджи посмотрел на Электрайка. Что такое? Электрайк побежал. Реджи за ним. Покемон привёл его к автомату Переговоров. Там ждал Пол. Значит он уже в Городе! Подумал Реджи. Включа звук он ответил. Привет. Ты в городе, да? Что нового?
Поделиться42011-08-02 10:45:04
Да. Я не знаю в каком я городе, но тут проходят бои. Пол отошёл от автомата и показал вывеску спортивного зала. "Проходит важный бой. Победителю достаётся яйцо сильного Покемона. Какого - не разглашается. 2 проигравшему в Финале достаётся более слабый Покемон. Не известный. Записаться можно до завтра." Пол сам думал там записаться. Я уже записан. - добавил Пол. Реджи побежал в город. Жди меня в городе из леса.
Поделиться52011-08-02 10:48:42
Переход: Город