Большая Лаборотория.
Здесь те, кому исполнилось 10 лет могут выбрать стартовика.
Водный Пиплап -
Травяной Тортвиг -
Огненный Чимчар -
Если Вы опоздали:
Электрайк -
Чтоб получить Покемона Вы должны написать красивый пост, не менее 10-ти полных строк. После написания Администратор или Модераторы просматривают пост, если всё правильно Вы получаете 6 Покеболов(в 1 из которых Ваш стартовик) и Покедекс. Если нет - будут указаны ошибки которые Вы должны исправить.
Лаборотория Профессора Роувена
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-17 19:24:02
Поделиться22011-07-17 20:06:03
Наступало утро. Пол встал и пошёл на кухню не дожидаясь родителей. Как оказалось брат уже встал. Раньше него. Реджи позавтракал, попрощался с родителями и отправился в Лабороторию. Пол сделал тоже самое и отправился в путь... Он догнал Реджи. Тот стоял в Лаборатории перед профессором Роувеном и выбирал стартовика. Наконец-то он подумал. Пол стоял около стены и сам думал какой ему нужен стартовик. Он решил взять Чимчара - если над ним работать то он будет достаточно сильным. Или Тортвига? Он эволюционирует в Тотерру, тоже мощно. Пиплап? Водный, если натренировать выйдет неплохой результат. Пиплап не подходит - он гордиливый и избалованный. Такой не нужен. Чимчар тоже. Обезьянка, что бегать с Обезьяной как ребёнок? Остаётся Тортвиг. Он вполне спокойный. Но выбор перебил голос Реджи - Я выбираю Тортвига! - Сказал брат. Профессор Роувен выдал ему 6 Покеболов и Покедекс. Пол молча подумал - Вечно он всё портит. И разозлённый подошёл к столу с выбором. Вдруг на голову Профессора наскочил Гибл. Гибл-Гибл! - прозвучал голос Покемона. Пол посмотрел на него. Хм... Профессор сняв Гибла с головы ответил. Это Гибл. Его нашли раненным и завезли сюда. Понятно. А забрать его можно? Да, конечно! Я буду только рад. Пол сунул Гибла в 1 из 6 Покеболов. Благодарю. - сказал он Профессору и отправился в путь. Почему Пол забрал Гибла? Развитие - Гибл>Гибайт>Гарпчом. А с Гарпчомом можно добиться много.
Поделиться32011-07-18 09:55:12
Режди взял Тортвига. Он его и не хотел, просто он был самым сильным из этих 3-х и его могли обменять. Он вышел из Лаборотории и там увидел играющих с новыми Покемонами детей. Там были Пиплап, Чимчар и Электрайк. А кого тогда взял Пол? - Подумал Реджи. Но оставил на потом. Пиплам и Чимчар весело играли со своими новыми хозяйнами а Электрайк не желал слушать хозяйна и бил его молнией. Чёткое попадание. - Сказал с улыбкой Реджи. Вдруг из Покебола вылез Тортвиг. Торвиг - Тор! - Знакомился Покемон с Электрайком. И вдруг ребёнок... А вы можете поменять своего Тортвига на Электрайка? Реджи взглянул на Тортвига и уверенно ответил - Да! Через время Покемоны были у своих новых хозяевов. Реджи выпустил Электрайка наружу. Гуляй... Электрайк обрадовался и воскликнул "Элект". К счастью он не бил своего хозяйна, потому что Реджи правильно поступил. С этим Электрайком я добьюсь многого... Подумал Реджи, засунув Электрайка назад в Покебол.
Путь...
Принято.
Poll.